Отзывы

Джэк
Чехов
Очень внимательно подбирают необходимые для клиента очки и линзы. Есть доктор, который помогает с выбором продукции протестив ваше зрение. Суперские! Молодцы!

01.09.2021

Спасибо за Ваш отзыв! Будем признательны, если Вы уточните дату Вашего визита и адрес, по которому обращались, чтобы мы смогли передать слова благодарности :)

01.09.2021

Заикина Елена
Чехов
Очень профессиональный, отзывчивый персонал. Быстро и качественно подобрали для ребенка линзы.  С уважением Заикины.

01.09.2021

Елена, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! До новых встреч :)

01.09.2021

Мария
Троицк
Замечательный магазин, быстрая доставка, рядом с домом. Заказываю там линзы уже не первый раз.

23.08.2021

Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны :)

23.08.2021

Агаджанян Валентина Михайловна
Подольск
Добрый день всем кто будет читать. Мне 65 лет и 10 лет по разным причинам посещаю центр Вижу всё, хочу отметить, персонал клиники
всегда внимательный
и доброжелательный. В январе 21года врач  Валентина проверяла мои глаза и посоветовала, не навязчиво, обратиться к врачу Чудину Антону Вячеславовичу о замени хрусталиков на оба глаза. Хочу отметить, врач Чудин А. В. очень доброжелательный, внимательный и самое главное умеет слушать пациента. Первую операцию врач Чудин сделал 18 февраля этого года, а вторую 4 марта этого года, операции прошли хорошо.
  После операции в любое время я могла посоветоваться с врачом.


09.06.2021

Валентина, благодарим за Ваш отзыв и доверие! Мы рады, что смогли помочь Вам сохранить зрение!

09.06.2021

ГАЛИНА
Троицк
30.05.21 я наблюдалась у офтальмолога-хирурга Чудина Антона Вячеславовича в г. Троицке, в клинике "Вижу все" по поводу катаракты. Мне была предложена операция. Антон Вячеславович очень внимательный, тактичный и обходительный доктор. Он всё подробно мне объяснил, ответил на все интересующие меня вопросы и даже  мне помог добраться до Медицинского центра "PRIME CLINIC", вызвал такси туда и обратно после операции. А это очень важный момент, учитывая мой возраст и физическое состояние. Этим его внимание ко мне как к пациенту не ограничилось. Непосредственно в центре мне была предоставлена возможность кроме операции  сделать все необходимые анализы и ЭКГ.
Я всегда была под присмотром медицинского персонала. Очень благодарна всем работникам Мед. центра за их внимание и предупредительность по отношению ко мне. После операции Антон Вячеславович неоднократно справлялся о моем самочувствии. Меня очень тронуло такое сыновье отношение ко мне, пожилому человеку.
Очень хочу пожелать чуткому доктору Чудину А.В. отличного здоровья, успехов в его ответственной работе, семейного счастья и благополучия.
                        С уважением: Галина

08.06.2021

Галина, благодарим Вас за подробный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны! Слова благодарности Антону Вячеславовичу обязательно адресуем.

08.06.2021

Ваше мнение

CAPTCHA
Регистрация
CAPTCHA

Предпочтительный канал коммуникаций

{/literal}