Отзывы

Сергей
Троицк
Мне очень нравится как оформлены ваши салоны оптики. Особенно в Троицке на Октябрьском проспекте.  Интересно, креативно, красиво и со вкусом. Очень здорово, что даете возможность дизайнеру реализовывать свои творческие идеи. Замечаю как периодически меняется оформление витрин. Внутри салона, тоже очень интересные портреты "очкариков" , причем выдерживается фирменный стиль и цвет. Респект дизайнеру! Я не ношу очков, но ваш салон постоянно привлекает мое внимание. Может быть мой отзыв не совсем по теме вашего сайта, но мне мне захотелось его написать. Желаю Вам успехов! И продолжайте удивлять!

14.10.2019

Администрация
Сергей, именно из-за таких отзывов мы понимаем, что работаем для вас не зря! :) Комплимент передали нашему замечательному декоратору, будем стараться и дальше радовать вас нарядными витринами! :)

14.10.2019

Оксана
Троицк
В оптике "Вижу всё" в г.Троицк на Академической площади замечательный консультант Татьяна Баранова очень вежливо, ненавязчиво, профессионально проконсультировала меня по выбору оправы. Спасибо, довольна!

09.10.2019

Администрация
Оксана, благодарим за ваш отзыв! Слова благодарности передали Татьяне :) Ждем вас снова!

09.10.2019

Наталья
Подольск
Заказываю линзы через интернет магазин.Удобно, что есть точки самовывоза.Заказ пришел день в день- в установленную дату.

11.04.2019

Спасибо за Ваш отзыв!

11.04.2019

Мария
Москва
Линзы отличные, неон с +,  сайтудобный, оперативная доставка, спасибо!

03.03.2019

Добрый день!
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что и дальше будем радовать Вас нашим сервисом и качеством.

03.03.2019

Галина
Подольск
(Проспект Ленина 150)Замечательные сотрудники оптики! Я очень долго не могла  определиться с тонировкой стекл и оправой. Девушки терпеливо советовали в течении  40 минут или дольше. Такую зануду, как я, еще поискать. Огромное им спасибо. Заказала очки, жду их с нетерпением.
Доктору тоже спасибо за помощь и разъяснения-это профи!

20.02.2019

Большое спасибо за Ваш отзыв! У нас самые лучшие клиенты! Надеемся, что будем радовать Вас и дальше своим профессионализмом и разнообразием выбора.

20.02.2019

Дарья
Подольск
Много лет заказываю линзы для себя и родственников в главном офисе Вижу Все в Красных рядах. Почти всегда линзы есть в наличии и забрать можно в день заказа. Мне удобно, особенно учитывая, что по стоимости в Вижу Все гораздо выгоднее, чем в остальных интернет-магазинах Подольска.

18.02.2019

Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и доверие!

18.02.2019

Елена
Москва
Я живу и работаю в Москве. Больше 20 лет пользуюсь контактными линзами. В московской оптике "Очкарик"мне предложили для работы вблизи одевать на линзы очки с плюсом, очень неудобно, я их постоянно теряла и забывала, потому и не было их со мной, когда я приехала в командировку в Подольск. Коллеги меня отвели в оптику  к доктору Валентине. Нас встретила очень приятная женщина ,мастерски, со знанием дела не только подобрала бифокальные контактные линзы, но и все рассказала о прогрессивных очках, я попробовала в них даже походить в салоне. Сколько у меня было восторга,когда я ушла в новых линзах и ещё работала в них все три дня с цифрами и отчётами! Очень приятно удивлена, что за пределами Москвы есть такие оптики, в которых работают такие мастера- профессионалы. Я советую всем знакомым обращаться в Подольскую оптику на ул.Комсомольской и, пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо Валентине,ипоздравить ее и весь коллектив с наступившим Новым Годом и Рождеством!Здоровья и процветания вам!

08.01.2019

Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать своим профессионализмом.

08.01.2019

Наталья
Подольск
Салон оптики в Подольске Революционный проспект 2/14. В данном салоне кондиционер работает так, что невыносимый гул стоит во всех квартирах до верхних этажей. На просьбы проверить работу кондиционера продавцы только усмехаются. Живут пожилые люди, с детьми и этот вечный гул с утра и до вечера. Я конечно понимаю, что компании наверное все равно на окружающих, пришли, отработали, ушли, но людям дома хочется и отдохнуть. А от этого гула к вечеру голова раскалывается.

06.01.2019

Добрый день, администрация салонов оптики ВижуВсё приносит свои извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время устраним неполадки.

06.01.2019

Антонина
Подольск
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв об ужасной работе салона. Я не первый раз обращаюсь в салон для пайки очков, сначала сын был маленький, ломал без конца, сейчас дочь растет. Раньше эта услуга оказывалась быстро, понимали, что ребенок, починить надо срочно, что плохо видит. В течении 10-20 минут делали. А сегодня принесли очки, нам сказали готово будет через два дня. На просьбу, что нужно срочно, сказали что постараются до завтра. Это кошмар. Дочке не комфортно, как завтра в школе будет не знаю. Будем искать на будущее другое место для ремонта. Цены поднимаете, а качество сервиса опускается.  Стоимость пайки уже 650 рублей, а ждать приходиться, будто мне бесплатно по гарантии делают.

25.12.2018

Добрый день!
Уважаемая, Антонина Михайловна, приносим извинения за доставленные неудобства, в настоящее время в предновогодние праздники срок ремонта действительно увеличился, в связи с загруженностью мастерской. Поломка очков - распространенная проблема, требующая быстрого решения, но не всегда это возможно, поэтому мы всегда рекомендуем иметь для детей запасные очки. Мы всегда стараемся удерживать конкурентные цены и соответствовать соотношению цена/качество. Непременно проанализируем сложившуюся ситуацию и приведём изменения в лучшую сторону.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и поздравляем с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

25.12.2018

Ольга
Подольск
Здравствуйте. Постоянно заказываю линзы. К доставке у меня претензий нет. Все хорошо. А вот к начислению баллов за заказ. Для регистрации в бонусной программе ВижуВсё оформите заказ на сайте.Бонусы за него автоматически начислятся на ваш бонусный счет, информация о нём будет доступна на этой странице. Но баллы начисляются не понятно как, пока не позвоню, не спрошу, ничего не знаю о них. И вообще сколько их у меня. Зачем тогда писать об этом. Если этого не происходит. Если нужно постоянно спрашивать.

26.11.2018

Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Благодарим за Ваше замечание. Недочет будет устранен в ближайшее время.

26.11.2018

Анна
Троицк Москва
Заказывала через сайт контактные линзы, доставили через 4 дня в магазин. Всё понравилось,  и простота при оформлении заказа, и сервис в салоне. Обращаюсь не первый раз и всегда всё отлично.

03.11.2018

Огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше улучшать свой сервис

03.11.2018

Маргарита
Подольск
Постоянно заказываю линзы на вашем сайте, никогда не было проблем. Но в последний раз не повезло. Заказала заранее цветные линзы к празднику, за шесть дней, в последний момент поступил звонок от оператора, что линз у поставщика нет в наличии. Праздничный образ потерпел крах ((

02.11.2018

Добрый день! 
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В проблеме разберемся

02.11.2018

Mrs O.
Подольск
Записывалась через сайт на приём к оптиметристу в салон по адресу: Подольск, Тепличная 12 на 19:30. По приезду мне сообщили, что меня нет в базе записей и вообще врачи работают до 19:00. Меня приняли, т.к. оптиметрист к которой у меня была запись!!! всё же была на месте и не было других клиентов. Так почему расходится записи в интернете на сайте и в салонах оптики?!

15.10.2018

Добрый день! Приносим свои извинения. Крайняя запись действительно должна быть на 19:00, но все специалисты ведут прием до 20:00.

15.10.2018

Елена
Москва
Добрый день. Были в салоне на Тепличной. Остались довольны работой консультанта Аленой,быстро подобрали оправу для мужа, сразу видит,что  подходит и предлагает нужную оправу. И понравилась Марина Генадиевна, которая проверяла нам зрение и подбирала линзы, спокойная, тактичная, очень приятная девушка. Выражаем ей особую благодарность!! Остались приятные впечатления от посещения вашего салона.

03.09.2018

Добрый день!
Огромное спасибо за теплые слова!

03.09.2018

Дарья
Подольск
Отвратительная оптика и персонал. Не рассчитывайте на качество или гарантию. Год назад купили мужу очки за 8+ тысяч рублей, через три недели лопнула оправа из-за того, что стекло слишком большое, в Подольске были только в ноябре, оправу заменили, стекло не подпилили, поэтому через две недели оправа снова лопнула. Была в Подольске снова только в мае, мне доказывали, что я не имею права на замену, гарантия полгода, сказали, что денег не вернут, но оправу в последний раз заменят. Заменили, сказали, что подточили стекло, заставили подписать документ, что претензий больше не имею. Итого: сегодня оправа снова лопнула на том же самом месте. 8000 рублей в унитаз, плюс, каждый раз мужу приходится после этого идти на ощупь. Получается, стекло не подпилили, но обманули, что сделали это. Не рекомендую

16.08.2018

Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. В ситуации разберемся в ближайшее  время и свяжемся с Вами.

16.08.2018

Мария
Подольск
Приносим благодарность оптике по адресу революционный проспект, 2/14 ! В июле 2018г заказывали 3 пары очков со сложной рецептурой и остались довольны качеством обслуживания, компетентностью персонала и оперативностью изготовления! Были приятно удивлены наличием бонусной программы и большого выбора оправ на любой бюджет!

18.07.2018

Администрация
Огромное спасибо за Ваше доверие и отзыв! Будем рады и дальше помогать Вам и Вашему зрению.

18.07.2018

Вера Борисовна
Подольск
Хочу выразить слова искренней признательности и сказать большое СПАСИБО офтальмологам из салона на ул. Комсомольская, 46 - Светлане Олеговне и Валентине Анатольевне!
Так сложилось, что мне пришлось несколько раз обращаться за помощью с линзами. И всегда встречала отзывчивость и внимательность с их стороны.
Искренне благодарна за помощь!  

24.06.2018

Огромное Вам спасибо за отзыв! Нам всегда очень важна обратная связь. Надеемся, что и дальше будем радовать своим профессионализмом.

24.06.2018

Ирина
Подольск
Все члены нашей семьи являются многолетними клиентами оптики "Вижу всё", персонал, врачи, администраторы, которой всегда поражали нас своей отзывчивостью, вниманием, компетентностью и хорошим вкусом. Большое спасибо администратору Анастасии, докторам Валентине Анатольевне и Гелене Петровне, всем консультантам за профессионализм и чуткость. Удивительно приятным сюрпризом стало для нас участие в фотосессии 19 мая. В тёплой и непринуждённой обстановке высокопрофессиональный фотограф Алёна смогла найти удачные кадры, подчёркивающие индивидуальность каждого участника, её яркие фотографии сделали этот день незабываемым для нас с внучкой. Большое спасибо всем организаторам акции и сотрудникам салона на улице Ревпроспект города Подольска!

07.06.2018

Администрация
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и теплые слова!

07.06.2018

Ольга
Подольск
Недавно посетила салон ВижуВсё на Комсомольской.  Я была в шоке. Отвратительный подход к клиенту. Сотрудники салона только и делают , что пьют чай. С набитым ртом еды подходят к клиенту. (Очень не приятно ).  Пришла заказать очки . Ушла в полном разочаровании. ( Даже оправу не могут предложить) Прошу начальство обратить  внимание на сотрудников!!!
Своим знакомым не буду рекомендовать этот салон.

04.04.2018

Добрый день, администрация оптики "ВижуВсё" приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию. Большая просьба написать нам на почту или связаться по телефону для выяснения всех обстоятельств.  

04.04.2018

Антон
Подольск
Заказывали очки ребёнку в салоне в Климовске на Победы 2. Администратор  быстро нашла подход к ребёнку-подростку, подобрала спортивную оправу Skechers, сын был доволен. Спасибо огромное!

28.02.2018

Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть в сети салонов оптики "ВижуВсё"

28.02.2018

Елена
Москва
Заказали с мужем две пары очков. Заказ был по рецептурным линзам, длительность ожидания составила 3 недели. Но даже через 3 недели осени не готовы, при том, что один заказ был абсолютны простым. Не понимаю отношения продавцов в салоне на проспекте Ленина, они даже не соизволили позвонить и предупредить. Мои звонки в салон не дали никаких объяснений, кроме обещаний о готовности заказа, которые были выполнены. Номера заказов (364, 365 от 03 февраля 2018 года). Прошу сообщить о готовности о заказа и выполнения своих обязательств. Я свои обязательства выполнила, внесла полную предоплату в 71000 руб.

23.02.2018

Добрый день, приносим свои извинения, администрация нашего салона уже разбирается в сложившейся ситуации и выясняет причину задержки. В ближайшее время с Вами свяжется наш консультант и сообщит всю информацию по заказам.

23.02.2018

Елена
Климовск
Несколько лет обслуживаюсь В ТК " Хамелеон" и хочу поблагодарить Ирину за чуткое отношение и профессионализм ,она очень приветлива и внимательна.

24.01.2018

Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение и, бесспорно, долгосрочное сотрудничество - это доказательство Вашего доверия. Надеемся, что и дальше будем радовать Вас.

24.01.2018

Алена
Москва
Заказала линзы с доставкой. Доставка была во время, в удобном для меня месте.
Полностью довольна предоставленными услугами, и всем знакомым рекомендую данный салон

22.01.2018

Добрый день, Благодарим за отзыв и доверие! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

22.01.2018

Лариса
Подольск
Добрый день! Заказывала очки в ТЦ Западный, врач очень понравился, были подобраны очки с линзами для дали и для близи. Нужны были очки для близи, сделали заказ, в заказе прописано  - 2 и - 1,75. Заказ забрала в субботу и сегодня обнаружила, что очки - 3 и - 2,75. И что я теперь должна делать, я близко ничего в них не вижу. Считаю, что это просто возмутительно, ведь стоят они далеко не дёшево.

22.01.2018

Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В ближайшее время с Вами свяжется наш консультант.

22.01.2018

Татьяна
Подольск
Была в салоне "Вижу все" в Подольске, на Ленина. Записаны были на 17.00, но приняли нас в 17.20. Пришлось подождать, когда врач попьёт чай. Предварительно уточнив стоимость подбора линз, мне сказали, 590 руб. Выяснилось на месте уже,  что не 590, а 1200. Отношение не понравилось. Развернулись и уехали. Хорошо, что есть возможность выбора. Приехав в салон на Ленинградской улице (здание, где МакДак) были приятно удивлены, что подбор линз бесплатный. Врач внимательный. Все очень понравилось. Теперь только туда)

08.01.2018

Администрация
Добрый день, Татьяна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Просим указать фамилию и имя посетителя, а также дату, на которую Вы были записаны. На данный момент в салоне оптики "ВижуВсё" на Ленинградской улице действительно услуга подбора линз - бесплатная (проводим акцию). Благодарим за Ваш отзыв и обещаем разобраться в произошедшем!

08.01.2018

Евгения
Троицк
Сегодня заказала линзы с доставкой курьером на дом. На сайте выбрала способ оплаты "пластиковой картой". Позвонила администратор и выяснилось, что при доставке курьером можно оплатить только наличными. Ок. Договорилась, на самовывоз из магазина (ПЛАТНАЯ УСЛУГА???!!!), обещали, что забрать можно будет вечером. Заезжала вечером - нет линз. Вы первый магазин в моей практике где за самовывоз нужно заплатить!!! Считаю, что необходимо доработать сайт, раздел оформление заказа!  И не стоит обещать того чего выполнить не можете.

19.12.2017

Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, такие ситуации бывают крайне редко, видимо накладка произошла в связи с новогодним ажиотажем. Мы готовы полностью оплатить и доставить заказ в удобное для Вас место и время. Просим указать свой контактный телефон для дальнейшей связи. Интернет-магазин сейчас находится на этапе реконструкции и Ваше мнение для нас очень важно! Просим уточнить, что было не удобным в разделе оформления заказов? Заранее спасибо за ответ!

19.12.2017

Екатерина
Подольск
Сегодня пришла в салон оптики в ТЦ Западный. Хотела купить линзы для замены. Но.... Очень кстати предложили проверить зрение и подобрали новую пару линз бесплатно!!!! Врач Евгения очень четко и грамотно провела осмотр и подбор. Заказала новые линзы. Очень приятное впечатление от посещения данного салона.

29.06.2017

Сергей
Климовск
Добрый день! Всегда проверял зрение и был доволен, в салоне Климовска на Весенней на Октябрьской площади, до сегодняшнего  момента.  Не помню имя офтальмолога,принимает постоянно, но она не правильно мне подобрала  контактные линзы. Не проверила зрение на аппарате после того как я вставил линзы в глаза. Болела голова весь день!Не мог ехать за рулем! Пришлось ехать в другой салон, где мне проверили зрение в линзах на аппарате и сказали ПЕРЕБОР!!!Доверие к этому врачу у меня сложилось плохое, после первого к ней визита аж 2 года назад!   Два раза предлагала линзы другого производителя как "подопытному кролику" и я их выкидывал. Для себя я сделал вывод, делайте и ВЫ. Удачи.

15.02.2017

Светлана
Подольск
Заказала у вас линзы, в коробке 4 штуки, две относила отлично, пришёл срок открыть новые...но увы! Одна линзы была порвана! Очень огорчилась! Не ожидала! Ношу линзы уже более 10 лет, но такого ещё не было!

08.02.2017

Светлана, добрый день! Напишите нам, пожалуйста, номер заказа и мы с Вами свяжемся

08.02.2017

Ирина
Подольск
Добрый день! Покупала солнцезащитные очки на Ленина город Подольск! Очки купила за 10 000. продавцы были обходительные, но  при покупке дома обнаружила, что не положили сертификат ( паспорт) на данную продукцию! очень жаль! возвращаться нет возможности! приходиться искать в интернете и тратить время выясняя степень защиты и т, д при покупке тоже о товаре ничего не рассказали! На будущее буду внимательнее с выбором! спасибо

31.05.2016

Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Хотим обратить Ваше внимание на то, что на левом заушнике очков содержится вся информация - артикул, цвет, параметры диагонали линзы, размер переносицы, уровень светопропускания. Степень защиты от ультрафиолета не всегда указывается, так как все солнцезащитные очки даже самые светлые имеют 100% защиту. Если у Вас есть сомнения, то Вы можете обратиться в любой из наших салонов и проверить степень защиты специальным прибором.

31.05.2016

Александр Севастьянов
Климовск
Больше трех лет я пользовался линзами 1 DAY ACUVUE TRUEYE и стал замечать, что вижу хуже. Пришел в салон оптики ВижуВсе на Октябрьской площади и прошел обследование врача-офтальмолога. Оказалось, что мне уже не подходят эти линзы. Доктор подобрал новые и предложил на выбор линзы нескольких производителей. С тех пор я в ВижуВсе.

16.10.2019

Ваше мнение

CAPTCHA

Регистрация

CAPTCHA

Предпочтительный канал коммуникаций