Отзывы

Наталья
Москва
Благодарю коллектив клиники "Вижу все " в Подольске в лице главврача Ольги Евгеньевны, а также доктора Татьяны Вячеславовны Матвеевой за помощь в подборе линз и очков. За 1 час получила полное обследование зрения! Все очень четко, быстро и профессионально! Живу в Москве, но за очками теперь только к вам! Отличный выбор оправ, приятные акции, слаженный коллектив!
Спасибо! Теперь я буду видеть ВСЕ!

26.05.2022

Благодарим за отзыв и выбор нашей компании. Всегда рады встрече во всех салонах сети :)

26.05.2022

Татьяна
Подольск
Приобретаю линзы, дорогостоящие, особенно сейчас, все быстро и замечательно, хотелось бы ещё скидочки!

19.04.2022

Татьяна, благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся держать комфортную рыночную стоимость. Благодарим Вас за выбор нашей компании

19.04.2022

Татьяна
Подольск
Хочу выразить благодарность прекрасному доктору Чудину Антону Вячеславовичу!!!
Делал мне операцию . Я очень боялась, но всё прошло отлично. Антон Вячеславович очень чуткий и профессионал своего дела. Огромное ему спасибо!!!

10.02.2022

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Слова благодарности обязательно передадим доктору!

10.02.2022

Наталья
Москва
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, приятные цены , скидки и подарочки к заказу)) Рекомендую

09.02.2022

Наталья, благодарим за отзыв! Желаем приятных покупок :)

09.02.2022

Светлана
Климовск
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона в Климовске на Октябрьской площади. Замечательный доктор Гелена Петровна терпеливо подобрала линзы на мои непростые глаза, администратор Ирина помогла с непростым выбором в огромном количестве оправ. Очки были готовы раньше обещанного. И теперь я хожу с модным аксессуаром и прекрасно вижу мир вокруг! Спасибо!

09.02.2022

Светлана, спасибо за отзыв и оценку! Искренне рады, что Вы остались довольны

09.02.2022

Ваше мнение

CAPTCHA
Регистрация
CAPTCHA

Предпочтительный канал коммуникаций