Отзывы

Светлана
Подольск
Огромная благодарность салону на проспекте Ленина в Подольске. Я пользуюсь этим салоном практически с открытия и не пожалела ни разу, последние очки "Силуэт" покупала в 2011 году, что говорит о многом! И сейчас могла носить, но захотелось изменений. В этом году снова обратилась, и в связи с этим хочу выразить большую благодарность всей сети, особенно смене (или как еще назвать), которая работала 30.07.2020, и 31.07.2020. Внимательные чуткие люди,  особенно потрясло такое внимание 30.07.2020 г.Доктор впервые в моей жизни мне "открыл глаза" на мои проблемы и все доходчиво объяснил, техник идеально за 5 минут отремонтировал старые очки, девушка-менеджер (жаль, что не запомнила имя, только красивые большие голубые глаза, на сайте не нашла...) идеально подобрала оправу, сижу сейчас не нарадуюсь, я просила быстрее, в итоге сделали через сутки (не сомневаюсь, что благодаря ей), приложила все усилия, чтобы мне было удобнее и выгоднее. На выдаче сегодня (31.07.2020) тоже было очень приятно общаться. Просто один сплошной позитив, как я рада, вы все подарили радость! Огромная всем благодарность!!! Не думайте, что это какой-то фейк дурацкий, приходите и сами убедитесь, если хотите поднять настроение! Ребята, спасибо вам всем огромное, в нашем мире это бесценно!

01.08.2020

Администрация
Здравствуйте, Светлана! Невероятно приятно читать такие слова, спасибо вам за них! Все благодарности передали коллегам в салон на Ленина. Мы очень рады, что удалось вам угодить, всегда приятно получать позитивную обратную связь. :) Поздравляем с покупкой и желаем, чтобы радость от использования очков осталась с вами еще надолго! 

01.08.2020

Михаил
Чехов
Благодарю искренне за профессиональный подбор очков салон в Климовске! Внимательный персонал и чуткий руководитель Ирина М. мне нашли нужный вариант. Обследование и подбор занял не много времени. Варианты многие были в наличии. Небольшое ожкдание и прекрасный результат. Получив его, не нарадуюсь!!! Всё как и хотел. Всем советую!!!

20.07.2020

Михаил, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады встрече с Вами во всех салонах сети.

20.07.2020

Анна
Климовск
Огромное спасибо консультантам в оптике на ул. Ленина. Спонтанно решила, что мне нужны новые очки и пришла за час до закрытия. В итоге, и зрение проверили, и оправу подобрали и все возможные варианты просчитали. И ведь всё это с радостью (как-будто не вот-вот закрытие, а самое начало рабочего дня). Заказала очки, жду с нетерпением. Дни считаю.
P. S. : не нашла на сайте сервиса проверки готовности заказа. Жаль.

12.07.2020

Добрый день! Благодарим за оценку качества и сервиса! Уточнить статус заказа Вы можете написав в он-лайн сервис на сайте, а так же при звонке в контакт-центр. Спасибо за предложение! Будем рады встрече с Вами во всех салонах нашей сети!

12.07.2020

Андрей
Москва
В декабря 2019 года в салоне на Октябрьской пл. д 2. заказал очки с прогрессивными стеклами и с водительским покрытием. Ждал линзы две недели, так как индивидуальные на заказ. Остался очень доволен. Хочу выразить благодарность сотрудникам этого салона, в частности врача Серпинскую Г.П., консультанта Анну и администратора Ирину, за четкую и слаженную работу. Спасибо, что вы есть!!! Люблю Вас!!!

05.06.2020

Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие!

05.06.2020

Надежда
Климовск
Во время карантина, находясь на самоизоляции на даче, у моей мамы сломались очки, но прибыть в оптику не представлялось возможным и боязненным, по этому решили обратиться в оптику, позвонили на многоканальный телефон и девушка сказала, что с нами свяжут из ближайшего офиса. Через совсем не большой промежуток времени мне перезвонила Ирина Викторовна из оптики в Климовске на Гривно, и очень участливо и профессионально помогла подобрать оправу онлайн. Через несколько дней сломались очки и у меня, и снова Ирина Викторовна пришла на помощь, подобрала оправу и мне. Сегодня получили очки и были приятно удивлены, даже не видя оправу в живую и не примеряя ее не разу (отступление от своего рассказа - я покупаю оправу довольно часто, и ни разу в жизни не выбирала оправу онлайн, всегда оооочень долго выбираю, применяю и т.д.) она подошла как надо, люди в очках меня поймут, очки как будто тут и были. Спасибо огромное за профессионализм и терпение Ирине Викторовне от меня и от мамы, очень благодарны и ещё раз спасибо.

05.05.2020

Администрация
Надежда, благодарим за ваш отзыв!

05.05.2020

Ваше мнение

CAPTCHA

Регистрация

CAPTCHA

Предпочтительный канал коммуникаций