Отзывы

Агаджанян Валентина Михайловна
Подольск
Добрый день всем кто будет читать. Мне 65 лет и 10 лет по разным причинам посещаю центр Вижу всё, хочу отметить, персонал клиники
всегда внимательный
и доброжелательный. В январе 21года врач  Валентина проверяла мои глаза и посоветовала, не навязчиво, обратиться к врачу Чудину Антону Вячеславовичу о замени хрусталиков на оба глаза. Хочу отметить, врач Чудин А. В. очень доброжелательный, внимательный и самое главное умеет слушать пациента. Первую операцию врач Чудин сделал 18 февраля этого года, а вторую 4 марта этого года, операции прошли хорошо.
  После операции в любое время я могла посоветоваться с врачом.


09.06.2021

Валентина, благодарим за Ваш отзыв и доверие! Мы рады, что смогли помочь Вам сохранить зрение!

09.06.2021

ГАЛИНА
Троицк
30.05.21 я наблюдалась у офтальмолога-хирурга Чудина Антона Вячеславовича в г. Троицке, в клинике "Вижу все" по поводу катаракты. Мне была предложена операция. Антон Вячеславович очень внимательный, тактичный и обходительный доктор. Он всё подробно мне объяснил, ответил на все интересующие меня вопросы и даже  мне помог добраться до Медицинского центра "PRIME CLINIC", вызвал такси туда и обратно после операции. А это очень важный момент, учитывая мой возраст и физическое состояние. Этим его внимание ко мне как к пациенту не ограничилось. Непосредственно в центре мне была предоставлена возможность кроме операции  сделать все необходимые анализы и ЭКГ.
Я всегда была под присмотром медицинского персонала. Очень благодарна всем работникам Мед. центра за их внимание и предупредительность по отношению ко мне. После операции Антон Вячеславович неоднократно справлялся о моем самочувствии. Меня очень тронуло такое сыновье отношение ко мне, пожилому человеку.
Очень хочу пожелать чуткому доктору Чудину А.В. отличного здоровья, успехов в его ответственной работе, семейного счастья и благополучия.
                        С уважением: Галина

08.06.2021

Галина, благодарим Вас за подробный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны! Слова благодарности Антону Вячеславовичу обязательно адресуем.

08.06.2021

Александр
Подольск
Здравствуйте. Хочется сказать слова благодарности в адрес оптиметриста Жабиной Валентины Анатольевны за ее высокий профессионализм, внимательность, отзывчивость и долготерпение к порой попадающимся "сложным" клиентам. В течение длительного времени обращаемся только к Валентине Анатольевне и ни разу ее работа не вызывала нареканий - только положительные эмоции.

08.06.2021

Александр, благодарим за Вашу оценку и выбор нашей компании! Слова благодарности Валентине Анатольевне передадим. Будем рады новой встрече :)

08.06.2021

Роман
Троицк
В мае хирург Чудин Антон Вячеславович заменил мне хрусталик в левом глазу. Катаракта, да...
Результат - выше ожидаемого, где-то 150%.  Мир стал на-амного светлее и четче. Практически как полвека назад. :)
И сама операция прошла легко и быстро (не первая операция у меня на глазах, могу сравнивать). И послеоперационное  сопровождение четкое и понятное.

В общем у кого встал вопрос о подобных операциях - обращаться к доктору Чудину (http://doctorchudin.ru/) рекомендовал бы .  

Также спасибо офтальмологу Ореховой Ирина Алексеевне, которая меня к нему направила.

Роман, к.ф.-м.н, астроном

P.S. Очки заказываю в "Вижу всё" лет 15. А с открытием в этом году у нас в Троицке еще и клиники - совсем удобно стало.

07.06.2021

Роман, спасибо, что все эти годы доверяете нам! Мы искренне рады, что смогли Вам помочь!

07.06.2021

Татьяна
Подольск
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Чудину Антону Вячеславовичу! Он провел мне операцию по замене хрусталика. Операция прошла совершенно безболезненно. В этот же день я уехала домой, глаз видел. В течении недели он дважды звонил и интересовался состоянием моего глаза. Мне были назначены капли, которые необходимо применять в течении месяца. А так же им была проведена бесплатная послеоперационная консультация. Это очень компетентный, чуткий и внимательный врач. Всё проблемы с глазами буду решать только у него.


07.06.2021

Татьяна, благодарим за Ваш отзыв! Искренне рады, что смогли Вам помочь в вопросе зрения!

07.06.2021

Ваше мнение

CAPTCHA
Регистрация
CAPTCHA

Предпочтительный канал коммуникаций