Отзывы

Сергей
Троицк
Мне очень нравится как оформлены ваши салоны оптики. Особенно в Троицке на Октябрьском проспекте.  Интересно, креативно, красиво и со вкусом. Очень здорово, что даете возможность дизайнеру реализовывать свои творческие идеи. Замечаю как периодически меняется оформление витрин. Внутри салона, тоже очень интересные портреты "очкариков" , причем выдерживается фирменный стиль и цвет. Респект дизайнеру! Я не ношу очков, но ваш салон постоянно привлекает мое внимание. Может быть мой отзыв не совсем по теме вашего сайта, но мне мне захотелось его написать. Желаю Вам успехов! И продолжайте удивлять!

14.10.2019

Администрация
Сергей, именно из-за таких отзывов мы понимаем, что работаем для вас не зря! :) Комплимент передали нашему замечательному декоратору, будем стараться и дальше радовать вас нарядными витринами! :)

14.10.2019

Оксана
Троицк
В оптике "Вижу всё" в г.Троицк на Академической площади замечательный консультант Татьяна Баранова очень вежливо, ненавязчиво, профессионально проконсультировала меня по выбору оправы. Спасибо, довольна!

09.10.2019

Администрация
Оксана, благодарим за ваш отзыв! Слова благодарности передали Татьяне :) Ждем вас снова!

09.10.2019

Наталья
Подольск
Заказываю линзы через интернет магазин.Удобно, что есть точки самовывоза.Заказ пришел день в день- в установленную дату.

11.04.2019

Спасибо за Ваш отзыв!

11.04.2019

Мария
Москва
Линзы отличные, неон с +,  сайтудобный, оперативная доставка, спасибо!

03.03.2019

Добрый день!
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что и дальше будем радовать Вас нашим сервисом и качеством.

03.03.2019

Галина
Подольск
(Проспект Ленина 150)Замечательные сотрудники оптики! Я очень долго не могла  определиться с тонировкой стекл и оправой. Девушки терпеливо советовали в течении  40 минут или дольше. Такую зануду, как я, еще поискать. Огромное им спасибо. Заказала очки, жду их с нетерпением.
Доктору тоже спасибо за помощь и разъяснения-это профи!

20.02.2019

Большое спасибо за Ваш отзыв! У нас самые лучшие клиенты! Надеемся, что будем радовать Вас и дальше своим профессионализмом и разнообразием выбора.

20.02.2019

Ваше мнение

CAPTCHA

Регистрация

CAPTCHA

Предпочтительный канал коммуникаций